Receta: Espaguetis de calabacín con verduras

CELIACOS - VEGETARIANOS - VEGANOS - Opción CRUDA

Y seguimos con los espaguetis de calabacín.
Hay traigo un plato a medio camino entre espaguetis de calabacín y un pisto. Una cosa deliciosa.

Hace poco compartí la receta de los espaguetis de calabacín. Éstos eran crudos, sin cocción. Pero hoy me apetecía algo calentito, así que les dí un golpe de calor y los acompañé de un sofrito de puerro y pimiento rojo, zanahoria rallada, ajo, pasas y salsa de tomate. El resultado ha sido impresionante.



Vamos con la receta que, como siempre, es muy simple.

Para 2 personas:


- Un calabacín hecho espaguetis o tiras (ver aquí)
- 2 zanahorias ralladas
- Un trozo de pimiento rojo.
- Un trozo de puerro (se puede sustituir por cebolla).
- Un ajo o 2 pequeños laminados.
- Un puñado de pasas.
- Salsa de tomate (1 tomate, 2 tomates secos, levadura nutricional, sésamo en polvo, especias al gusto)


1º Hacer los espaguetis de calabacín y de zanahoria. Reservar.
2º Sofreir el pimiento rojo y el puerro hasta que estén ligeramente dorados.
3º Añadir a la sartén las tiras o espaguetis de zanahoria y de calabacín, el ajo laminado y las pasas. Remover bien mezclando todos los ingredientes.
4º Mezclar todo con la salsa de tomate y dejarlo reposar un momentilo.

Y ya podemos disfrutar de este magnífico plato. Sano y nutritivo. Yo lo acompañé de una rebanada de pan de espinacas. Me encanta este pan ¡es súper divertido con su tono verdoso!

Si tienes dudas o propuestas, no dudes en dejarme un comentario.

Disfrutad del fin de semana ¡Un abrazo enorme a todos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!
Contestaré lo antes posible.

Laura.

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...